Мы Онлайн!

Запись в Салон

Мы в Инстаграмм!

Отзывы

Огромное спасибо коллективу салона, за чуткость, внимательность и их профессионализм. Настоятельно советую посетить салон.

Александр
Apr 19, 2015

Авторизация



Яндекс.Метрика

Отзывы
Всем доброго дня! Хожу в солярий именно в салон ""Смаил", т.к салон находиться рядом с метро и все чистенько и приятно находиться , тем более что Администратор приятная девушка, обходительная и веселая. По моему Злата зовут! и у косметолога была пару раз имя не помню к сожалению , делала чистку лица и шугаринг ног.Просто замечательно, как раз потом в отпуск ездила, то что надо.. Спасибо девочки, обязательно буду заглядывать!
 
Дата: 20 Июль 2018
Автор: Кристина
Здравствуйте! Я хожу на сеансы анцицеллюлитного массажа к Максиму, до этого ходила к различным специалистам. Сейчас понимаю, что Максим является реальным профессионалом в этой области и основных видах массажа, на них ходили мой муж и ребёнок. Максим очень позитивен и приятен в общении, самое важное, что результат реально очевиден! Очень рекомендую!
 
Дата: 08 Июль 2018
Автор: Екатерина
Хороший салон, живу рядом, посещаю Вас часто. Передаю привет! Приятные девочки. Спасибо.
 
Дата: 12 Декабрь 2016
Автор: Наталья М.
Являюсь постоянным клиентом Салона на протяжении нескольких лет. Мой мастер - Ольга. Если у нее хорошее настроение, то моя прическа становится супер креативной, если же настроение не очень, то волосы просто хорошо подстрижены :) Сам же салон хоть и не большой, но очень уютный. Рекомендую!
 
Дата: 23 Сентябрь 2015
Автор: Анна
Салон супер!!!!!!!
 
Дата: 19 Апрель 2015
Автор: Александр
Огромное спасибо коллективу салона, за чуткость, внимательность и их профессионализм. Настоятельно советую посетить салон.
 
Дата: 19 Апрель 2015
Автор: Александр
И салон замечательный , и сайт красивый,и мастера просто супер!!! Особенно обожаю ваш маникюрный кабинет!!!! Так держать
 
Дата: 18 Март 2014
Автор: Екатерина
Очень красивый сайт!!! Под стать самому салону!!!Просто глаз радуется,как Вы заботитесь о своих клиентах.Ну все у Вас просто супер!!!!И салон , и мастера,особенно мне нравиться маникюрный кабинет.
 
Дата: 18 Март 2014
Автор: Екатерина
Я рада, что у Вас теперь есть свой сайт. Очень красивый! Ваш постоянный клиент.
 
Дата: 26 Февраль 2014
Автор: Наталья

<< Предыдущая страница 1 Следующая страница >>

Страница 1 из 1


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Введите код заглавными буквами:*
Напишите Ваш отзыв о нашей работе:*