Мы Онлайн!

Запись в Салон

Мы в Инстаграмм!

Отзывы

Я рада, что у Вас теперь есть свой сайт. Очень красивый! Ваш постоянный клиент.

Наталья
Feb 26, 2014

Авторизация



Яндекс.Метрика

Отзывы
Впервые посетила салон Смайл после пандемии летом, аж приехала из другого района. Мне подружка рекомендовала - говорит, не бойся, там все чисто и правила соблюдаются. Ну я и приехала постричься и покраситься. Мы подружились. Спасибо, очень у вас понравилось.
 
Дата: 15 Август 2020
Автор: Светлана Баева
Прекрасный салон, замечательно сделали маникюр и укладку волос! Очень приятные соотношения цены и качества, всем рекомендую!
 
Дата: 15 Февраль 2020
Автор: Галина сергеевна
Постоянно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, отличные мастера! Находится
<a href=https://express-salon.ru>стрижка волос</a> не далеко от остановки. Мой стилист профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
 
Дата: 11 Август 2019
Автор: Larrybob
Всем доброго дня! Хожу в солярий именно в салон ""Смаил", т.к салон находиться рядом с метро и все чистенько и приятно находиться , тем более что Администратор приятная девушка, обходительная и веселая. По моему Злата зовут! и у косметолога была пару раз имя не помню к сожалению , делала чистку лица и шугаринг ног.Просто замечательно, как раз потом в отпуск ездила, то что надо.. Спасибо девочки, обязательно буду заглядывать!
 
Дата: 20 Июль 2018
Автор: Кристина
Здравствуйте! Я хожу на сеансы анцицеллюлитного массажа к Максиму, до этого ходила к различным специалистам. Сейчас понимаю, что Максим является реальным профессионалом в этой области и основных видах массажа, на них ходили мой муж и ребёнок. Максим очень позитивен и приятен в общении, самое важное, что результат реально очевиден! Очень рекомендую!
 
Дата: 08 Июль 2018
Автор: Екатерина
Хороший салон, живу рядом, посещаю Вас часто. Передаю привет! Приятные девочки. Спасибо.
 
Дата: 12 Декабрь 2016
Автор: Наталья М.
Являюсь постоянным клиентом Салона на протяжении нескольких лет. Мой мастер - Ольга. Если у нее хорошее настроение, то моя прическа становится супер креативной, если же настроение не очень, то волосы просто хорошо подстрижены :) Сам же салон хоть и не большой, но очень уютный. Рекомендую!
 
Дата: 23 Сентябрь 2015
Автор: Анна
Салон супер!!!!!!!
 
Дата: 19 Апрель 2015
Автор: Александр
Огромное спасибо коллективу салона, за чуткость, внимательность и их профессионализм. Настоятельно советую посетить салон.
 
Дата: 19 Апрель 2015
Автор: Александр
И салон замечательный , и сайт красивый,и мастера просто супер!!! Особенно обожаю ваш маникюрный кабинет!!!! Так держать
 
Дата: 18 Март 2014
Автор: Екатерина

<< Предыдущая страница 1 2 Следующая страница >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Введите код заглавными буквами:*
Напишите Ваш отзыв о нашей работе:*